عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 03, 2008 3:18 pm
الطريقة سهلة وبسيطة. اليكم هذة الطريقة التي اتمنى ان تنال اعجابكم. المقادير لأربعة أفراد/
نصف كيلو لحم حسب ذوقك نصف كيلو مكرونه او أي نوع من الباستا التي تفضلها 150 جرام شرائح بصل 3 ملاعق زيت زيتون 3 ملاعق معجون الطماطم نصف ملعقة كبيرة فلفل احمر حار نصف ملعقة كبيرة بزار او بودرة الكاري ملح اغسل اللحم وجففه جيدا بمناديل ورق اقطع اللحم الى قطع مناسبة واقليها مع شرائح البصل في زيت ساخن لمدة 4 دقائق تقريبا اضف الفلفل والملح والبزار ومعجون الطماطم واخلط جيدا. اضف حوالي لتر ونصف من الماء واترك طبيخة المكرونة تغلي لحوالي العشرين دقيقة على نار هادئة اضف نوع المكرونة الذي يناسب ذوقك الي اناء الطهي وتابع الطهي علي نار هادئة لمدة عشرة دقائق او حتى ينضج اللحم والمكرونة وهذا يعتمد على نوع اللحم والمكرونة المستعملة في الطهي. يمكن اضافة بعض الماء ان دعت الحاجة مع مراعاة التأكد من الطعم خاصة فيما يتعلق بالملح.
البعض يحب استعمال لحم الدجاج بدلا من لحم الخروف او العجل، والبعض الآخر يصنعها نباتية وبدون لحوم والبعض الآخر ينقص كمية الفلفل والكثير يحبون اضافة بعض الهريسة الليبية الي هذة الأكلة..وللبشر أذواق مختلفة.
salem elzway مشرف جلستهم
عدد الرسائل : 398 العمر : 40 الموقع : أسياد البر وأوطان الجريد العمل/الترفيه : مهندس كهرباء المزاج : we think god اوسمة : تاريخ التسجيل : 18/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 03, 2008 3:54 pm
الله الله علي المكرونه
علي فكره انا نستعمل في نفس طريقتك لطهي المكرونه الي هي اني انتقلي في البصل في شوية زيت
او اذا كان اللحم وطني منستعملش في زيت بكل نحرقه شحمته مع البصل
او انكمل علي نفس الطريقه او علي فكره انا انضيف في الحمص او البازيلا علي حسب رائي الشباب الي انسويلهم هههههه
بعد اضافة لمكرونه بخمس دقائق مع مرعاءة الملح
او بعده انشوفك او انشوف ضروفك علي فكره انا انتحداء اي بنت من بنات الجلسه انه اتسوي كيفي انا ههههه
او المره القادمه راح انجبلكم طريقة المكمور بالتنور امتع الدجائج بالصور علي اول طلعة زرده
من عمايلي ايدي وحيات عنيه علي فكره انا الطباخ الرسمي لشله امتع الزردي
صغير القوام خادمهم
قناشي و حر مشرف هدرزة الجلسة
عدد الرسائل : 1419 العمر : 46 العمل/الترفيه : مهندس كهربي المزاج : متعكر اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 07/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الخميس ديسمبر 04, 2008 4:48 am
على فكرة هذا اول موضوع انخشه في الكوجينة
يمكن لاني صايم
شكلها خطيرة هالمكرونة
و يستر الله من مكرونة سالم
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الخميس ديسمبر 04, 2008 12:50 pm
salem elzway كتب:
الله الله علي المكرونه
علي فكره انا نستعمل في نفس طريقتك لطهي المكرونه الي هي اني انتقلي في البصل في شوية زيت
او اذا كان اللحم وطني منستعملش في زيت بكل نحرقه شحمته مع البصل
او انكمل علي نفس الطريقه او علي فكره انا انضيف في الحمص او البازيلا علي حسب رائي الشباب الي انسويلهم هههههه
بعد اضافة لمكرونه بخمس دقائق مع مرعاءة الملح
او بعده انشوفك او انشوف ضروفك علي فكره انا انتحداء اي بنت من بنات الجلسه انه اتسوي كيفي انا ههههه
او المره القادمه راح انجبلكم طريقة المكمور بالتنور امتع الدجائج بالصور علي اول طلعة زرده
من عمايلي ايدي وحيات عنيه علي فكره انا الطباخ الرسمي لشله امتع الزردي
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الخميس ديسمبر 04, 2008 12:53 pm
قناشي و حر كتب:
على فكرة هذا اول موضوع انخشه في الكوجينة
يمكن لاني صايم
شكلها خطيرة هالمكرونة
و يستر الله من مكرونة سالم
مساء الخير
قناشي وحر ياخوي شكلك صايم صح قاعد تحوس في الكوجينه اليوم
ربي يتقبل صيامك
نورت الموضوع
وبالنسبة لمكرونه خونا سالم بعون الله نذوقوها في الزرده
salem elzway مشرف جلستهم
عدد الرسائل : 398 العمر : 40 الموقع : أسياد البر وأوطان الجريد العمل/الترفيه : مهندس كهرباء المزاج : we think god اوسمة : تاريخ التسجيل : 18/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الخميس ديسمبر 04, 2008 3:55 pm
نوارة ربيع كتب:
salem elzway كتب:
الله الله علي المكرونه
علي فكره انا نستعمل في نفس طريقتك لطهي المكرونه الي هي اني انتقلي في البصل في شوية زيت
او اذا كان اللحم وطني منستعملش في زيت بكل نحرقه شحمته مع البصل
او انكمل علي نفس الطريقه او علي فكره انا انضيف في الحمص او البازيلا علي حسب رائي الشباب الي انسويلهم هههههه
بعد اضافة لمكرونه بخمس دقائق مع مرعاءة الملح
او بعده انشوفك او انشوف ضروفك علي فكره انا انتحداء اي بنت من بنات الجلسه انه اتسوي كيفي انا ههههه
او المره القادمه راح انجبلكم طريقة المكمور بالتنور امتع الدجائج بالصور علي اول طلعة زرده
من عمايلي ايدي وحيات عنيه علي فكره انا الطباخ الرسمي لشله امتع الزردي
معندكش مشكله يانوره وحده من طناجر الزرده شوري خلاص
طنجرة الشباب شوري او ابنوتات شورك
او كلا انت يالقناشي تو نزردوا معا بعضنأ او اتشوف المكرونه الصح
او المكمور الصح او من وصفي لطريقه شوف الابله نوره عرفت اني طباخ صح
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الجمعة ديسمبر 05, 2008 11:39 am
مساء الخير
مشاء الله عليك ماعندي شك في قدراتك المطبخيه يا سالم ياطيب
ان شاء الله اتفقنا خلاص انا طبمرجه وانت طنجره
وفيه عصبان راهو على خاطر القناشي
تحيتي لمرورك
وكل عام وانت بخير
salem elzway مشرف جلستهم
عدد الرسائل : 398 العمر : 40 الموقع : أسياد البر وأوطان الجريد العمل/الترفيه : مهندس كهرباء المزاج : we think god اوسمة : تاريخ التسجيل : 18/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الجمعة ديسمبر 05, 2008 3:53 pm
اوه عصبان والله
لي زمان انعيط او انقول لشباب انديرلكم عصبان ميبوش
ههههههههه انتعلم في جماعة الجلسه او خلاص تمام عصبان عصبان
بنوتة ليبيا مؤسس منتدى جلسة
عدد الرسائل : 604 العمر : 45 العمل/الترفيه : قانونية المزاج : عال العال مزاجك اليوم : تاريخ التسجيل : 22/09/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأحد ديسمبر 07, 2008 3:43 am
تسلمى نوارتنا على المكرونة المبكبكه
واحلا شي ان طريقتك بتع الحرق اى تحرقى بالبصل فى الزيت حرق وحتى نحنا هيك تطيبنا ...فى الى ما يحرقو هههههههه يحطو البصل والخضراء كلها فى الماء مااعرف كيف يطيبو هيك
تسلمى ياااااااارب سلامي لك
ليبية وافتخر مهندسةو مشرفة ديكور الجلسة
عدد الرسائل : 746 العمر : 53 الموقع : فى عينيك مكانى العمل/الترفيه : مهندسة معمارية المزاج : مجتهد جداً اوسمة : تاريخ التسجيل : 06/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الإثنين ديسمبر 08, 2008 1:48 pm
ما شاء الله تبارك الرحمان سلم ايدياتك ياوخيتي نوارة او بالله عليك كان جيناكم نبيك اديريلي المبكبكة ما تخليهاش في خاطري واني ماعنديش روح معها خاصة تكون جارية عموما ربي يعطيك صحيحتك ونتلاقوا علي خير ان شاء الله هي بالسلامة توا او سلميلي علي العويلة
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:14 pm
مرحبا سالم الزوي
نورت ولا يهمك تعلم فينا انت خينا ونحن راضيين
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:16 pm
مساء الخير
هل هلا بنوتتنا الحلوة
نورتي المكرونه قصدي الموضوع
يسلمووا على المرور ياغاليه
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 10, 2008 1:18 pm
مساء الخير
العزيزة ليبية نورتي المبكبكهوتانسي وتشرفي تفضلي وانا نيبها لك بأيدي
نورتي الموضوع ياغالي
حنين مشرف مرحبتين وافراح دايمة
عدد الرسائل : 347 العمر : 42 الموقع : في قلب حبيبي العمل/الترفيه : معلمة المزاج : :) مزاجك اليوم : اوسمة : تاريخ التسجيل : 27/11/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 24, 2008 5:32 am
:: نوارة الربيع ::
مشكورة على الطريقة السهلة وبانتظار الاكلة الجاي
نوارة ربيع مشرفة الشعر والنثر
عدد الرسائل : 928 العمر : 46 الموقع : أينما تكون الجلسة انا أكون العمل/الترفيه : كساد المزاج : رايقة الحمد لله اعلام دول : اوسمة : تاريخ التسجيل : 05/10/2008
موضوع: رد: مكرونة على كيف كيفكم... الأربعاء ديسمبر 24, 2008 9:52 pm